Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

Вот реiила выложить свой рассказ из цикла.

Чудовище хаоса.
Предупреждаю - там 9 страниц)
читать дальше

На автобусе она успела проехать всего половину пути до следующей остановки. На проспекте Рождественского была такая жуткая пробка, что Маша устала изнывать от жары в салоне общественного транспорта. Она выпрыгнула прямо на середину скоростного шоссе и пошла к Центру пешком. И не она одна – в этот день шоссе стало почти пешеходным, для всех тех, кто мог протиснуться между машинами. Временами машины трогались с места и с черепашьей скоростью ползли вперёд. Но это случалось довольно редко. Пахло раскалённым асфальтом и – слишком уж сильно – духами проходящей мимо женщины.
И.М. подбежала к Центру за две минуты до начала совещания. Она проскользнула в лифт и, глядя на то, как за стеклянными дверцами кабинки бегут этажи, позволила себе отдышаться и поправить волосы.
А в зале для собраний все уже были на месте. Не было только Галактуса и Маши. Впрочем, Маша уже была. Прозрачные шторы на окнах не шевелились: о ветре нечего и мечтать. Белые стены залы казались золотистыми в лучах солнца. И.М. пробралась на своё законное место между Сабриной и Шредером.
-Чем сегодня займёмся? – поинтересовалась она сразу у обоих.
-Сейчас узнаем, - ответили они ей дуэтом.
Шредер оглянулся назад.
-Ну, ты успела как раз вовремя.
Зал притих, потому что в двери стремительно вошёл Галактус. Он – единственный из всех мужчин здесь – надел белую рубашку и галстук. Вслед за ним в залу влетело ощущение свежего ветра. И совещание потекло своим чередом. Выслушивая отчёты о проведённой работе и параллельно отдавая приказы, Богдан Сергеевич каким-то непостижимым образом ухитрялся держать в голове абсолютно все дела. Маша удивлялась этому, потому что ей самой приходилось мучительно вспоминать суть своего отчёта каждый раз, когда она имела неосторожность хоть немного отвлечься.
читать дальше

@темы: как вам?, сюжет: всё готово - где тапки?, текст

Комментарии
2009-01-20 в 01:23 

Я - часть той силы, // Что вечно хочет зла // И вечно совершает благо (с)
так! памятник мне и булочку - я это прочитала! все и целиком!!!

тапки

2009-01-20 в 01:26 

Я - часть той силы, // Что вечно хочет зла // И вечно совершает благо (с)
плюшки

читать любой коммент первым, по настроению)

2009-01-21 в 16:08 

Чудовище хаоса.
Наше Императорское , спасибо за ваше внимание... Да, мне очень стыдно, просто это же рассказ из цикла, там имеется ввиду, что в предыдущих рассказах всё было разъяснено (но писать сначала я не умею, умею только с конца). Я поняла претензии.. пойду попробую написать сначала.
А за плюшки спасибо))) очень приятно)

2009-01-21 в 17:51 

Я - часть той силы, // Что вечно хочет зла // И вечно совершает благо (с)
Orlana ну, не все же тапками кидаться)))
насчет того, что это не начало - тогда все несколько понятнее))) но надо было предупредить типа АЛЕ, ТУПОЙ МАСТЕР ТРЕПА!!! ЭТО НЕ НАЧАЛО!!!!
Ну, так конечно не стоит, я и обидеться могу)))

2009-01-21 в 19:15 

Чудовище хаоса.
   

Малая Тайная Обитель Графомана

главная