серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
www.diary.ru/~zakkurapia/p51982570.htm
играли так: желающие пишут мне названия в комменты. а я пишу, про что эта манга будет. )
ну и кому хочется - спрашивают названия у меня.

обязательно будем играть снова ) тут!
...да-да. специалисты и знатоки могут рассказывать, кто эту мангу будет рисовать, кто издавать, кто локализовать и так далее. )
смотреть, как это грамотно пишется: www.diary.ru/~leinen/p51989707.htm
а далее цитаты из ))
Inserta Манга "Ливень".
серебристый лис:
...серые тона - фон нашей жизни. шум - фон нашей жизни. и только то, что очищает жизнь, подобно прошедшей стеной воде - делает нашу жизнь живее.
хм
ну, а дальше будет на выбор ))) а то, знаете ли, различия в темпераментах, образе мыслей, взглядах на жизнь...
серая история раз история о незаметной девочке, рисующей сказки, бродящей вдоль кромки прибоя и умеющей звать по именам древних богов ушедшего мира
однажды кто-то из них придёт к ней с просьбой - но что может сделать человек в ответ на просьбу бога, пусть даже и такого древнего, что о нём все забыли?..
шум ливня два шум падающей воды — это звук жизни. вода приносит силы природе, а ливень занесёт в убогую деревню царскую охоту
любовная история, которая совершенно не могла произойти в средневековой... а вот и не факт, что японии. но может, может...
серая история три ...летом в этом городе жарко. тут редко идут дожди. но зато если идут - то уж от души, по полной программе.
она бегает под дождём и смеётся. это городская сумасшедшая?
она проносится над лужами, словно вовсе не касается воды. наверное, это не человек?
...что делает город, когда ему нечем дышать.
не
я там хотел что-то такое... щас.
серые глаза четыре у него красно-коричневая кожа, словно присыпанная золотой пылью, и бледно-серые, серебрящиеся глаза.
у неё - старенький ваком и почти круглые сутки в сети.
у него - бесконечное жертвоприношение, у неё - жизнь в обществе без напрягов.
у него - жизнь, измеряющаяся секундами, у неё - никаких обязательств.
что общего? - это одно существо, одно сознание.
есть ли другие такие же? нужны ли они друг другу?
...здесь не бывает дождя. (с) кто?.. - про ливень и при чём там ливень будет, знамо дело, понятно позже.


серебристый лис «кошачьи лапки»
Inserta:
Определенно, флафф, романс. С примесью фэнтази. Про оборотня-кошку, гуляющего по ночам по тихому городу, а днем ведущего размеренный образ жизни дворянина/богатого человека. Но однажды обратного превращения не произошло, и оголодавшую кошку подбирает девушка (с яойным развитием сюжета - парень), которая приласкала бедное животное, накормила и оставила у себя жить.


Наше Императорское "Бледная улыбка смерти" )
серебристый лис: "Бледная улыбка смерти"
...тебе додзинси пойдёт?..
додзинси: гин неведомым самумом занесён в сердце сахары куда-то в северную африку, короче )
а там - да - там , понимаете ли, обитает племя, тысячелетиями маньячащее по звёздной системе сириуса, и главный культурный герой у них - Бледный Лис (хранитель знаний. ))) ...ай, эль, но он ведь не уехал в техас?..)
ну и начинается... щас придумаем, что. )
не додзинси: ...ну можно и про бледного лиса безо всяких там гинов, конечно.
а вообще погоди. сейчас я пойду покурю и подумаю. что это мне за гадость тут загадали... бледная улыбка, а!..
вот: детектив. японская локализация историй о шерлоке холмсе (я когда-то японского "идиота" кусок случайно видел!.. ооо, это было зна-а-атно...). причём автор читает (или автору читают) фанфики о холмсе, которые сочиняют тут, на дьяриках.
или вот: жил-был обычный молодой человек... ой не. необычный. со странностями.
короче
вампиры - совсем не то, что о них думают люди. история о тесной связи с вампиром. никаких кусаний и кровопитий, всё намного проще и интереснее. и тьфу на того, кто подумал, что это яой.

серебристый лис «четверть гения» ))) (не, я надеюсь, что ты не знаешь, чего я хихикаю. а я потом объясню)
Наше Императорское:
В далекой галактике... Короче, кибер-панк с примесью мистики))) Некий высший разум спустился на планету Земля, но был растащен на куски 4 религиями, тогда там правившими. Ачсть досталась египтянам, асть японцам (куда без них?!) часть арабам и ну христианаам часть. По средствам некоего ритуала часть эта была вживлена в одного (избранного, ясен пень) представителя каждой ветви - самого здорово. Пошли потомки - им генетически передалось. Прошли годы (много). Земля на грани гибели. АЧсьт людей живет на марсе, но этого не легче. Надо возродить Великий Разум (ага Гений), т.к. он - послденяя надежда. Чтобы это сделать, есть всего 40 лет, чтобы найти 4 потомков и в результате родить единственного ребенка, в котором соберустя все гены. Но вот сложность - все потомки мужчины И НАЧИНАЕТСЯ ЖеСТКИЙ ЯОЙ

Лёха Лэйн: «Ядовитый воздух»
серебристый лис: главный герой живёт в... гетто. всё-таки это называется гетто, что бы там политкорректные американцы не говорили. а японцы типа нарисовали про гетто мангу. вот интересно: много японцы понимают в этом?.. ...школа похожа на тюрьму, сверстники - маленькие бандиты. и он сам такой же. атмосфера агрессии, все против всех, дно общества, дети, которые сразу - отбросы, разборки-дурные развлечения-смерть-бессмыслица-безумие. замкнутый мир. что должно случиться, чтобы всё это взорвалось? эге кажется, это я ловко съехал!.. ну, можно подумать о подробностях )

серебристый лис: «Напиши мне сказку»
Наше Императорское: Ну это просто. Альтернативное недалекое будущее. Тирания, концлагеря. Примерно на 3 тома - интересный жесткий сюжет про ребенка, оставшегося без родителей (арест, расстрел, все дела), далее начинается мура и слезывыжимания. У ребенка удивительно редкое инфекционное заболевание, способное скосиьт континент. Родители расстреляны, трупы сожжены - так что от них заразаы быть не может (ну или еще по каким причинам). Она (ну девочка она) - последний носитель жуткого вируса. Убить можно, но какому-нибудь вояке на относительно высоком посте с закомплексованным настоящем и слезливым прошлым показалось, что оставлять ребенка умирать в нейтральной камере намного гуманнее, чем убить сразу. Она конечно ничего не знает. К ней приставлен охранник (вот и сопли начинаются), который не может с ней общаться кроме как жестами и все такое. Соот-но по вечерам (да0да, долгий, тома на 3, период привыкания и доверия) пишет ей сказки на ночь и прикладывает к стеклу камеры, чтобы она могла читать. Сказки настолько пасторальные, что тошнит. После ее смерти (еще 3 тома) на стене находят надпись "все равно все умрут" сделанную ее рукой (ну карандаши у нее были). Камера переносится - внебрачный ребенок ее родителей начинает кашлять (ну или ее что...) - короче, пипец планете.


и так далее ))

@темы: архивы, материалы, предыстория, игра в сюжеты, сюжеты: манга