Здесь мы говорим о сюжетах. И не только.

Не драться. Не обзываться. Дуэли проводить по-честному: с секундантами и по правилам.
Всё, что возмутит душу кого-либо из Па-а-ачтеннейших начальников, будет удалено при первом же клике.
Провокации допустимы, но только в вопросах сюжетов.


«Малая Тайная Обитель Графомана» или МТОГ приветствует вас на своей территории и жаждет сообщить следующее!

1. Сообщество открыто с целью помощи авторам в создании / разработке / усовершенствовании / дарении сюжетов литературных, изобразительных и каких угодно иных произведений. При этом:
а) если вы хотите что-то написать, но не знаете, что именно, — вам к нам;
б) если ваше произведение «застопорилось» из-за загвоздки в сюжете, которую вы почему-то не можете обойти, — вам к нам;
в) если вам вдруг пришла в голову замечательная идея рассказа или рисунка, но вы по каким-то причинам не можете воплотить её сами (не умеете, некогда, лень — нужное подчеркнуть), то вам, как вы уже догадываетесь, к нам )

2. В сообществе запрещено всё то, что запрещено во всех мало-мальски приличных местах: хамство, самоутверждение за чужой счёт, оскорбление личности и сущности тоже, нецензурщина, нетерпимость к чужим идеям и взглядам. Словом, вы сами всё это прекрасно знаете )

3. Вы можете выставить на суд общественности своё произведение — оно будет прочитано и, по возможности, снабжено комментариями. Но оговоримся сразу: если вы выкладываете на всеобщее обозрение свой труд, будьте готовы к любой критике — повторимся, к любой. Потому что критика может быть достаточно жёсткой и без особенностей, указанных в п. 2.

4. Реклама иных ресурсов может быть размещена только с согласия одного из владельцев либо модераторов сообщества.

5. За нарушение правил сообщества модератор выносит предупреждение. За два предупреждения вы рискуете схлопотать бан на неделю. За повторение ситуации вы будете награждены бессрочным баном. Если вы не согласны с решением модератора, то можете обратиться на U-mail к одному из владельцев сообщества и объяснить ситуацию. Однако помните, что для отмены решения модератора нужно иметь веские доказательства его неправоты.

6. И самое главное: мы здесь, чтобы радоваться и радовать. Вот и давайте к этому стремиться)


Теги сюжетиков:



Основатели Обители:
- Сэр Пачётнейший начальник Малой Тайной Обители Графомана, Мастер, Наделённый Знаниями (главный по матчасти) — серебристый лис,
- Сэр Пачётнейший начальник Малой Тайной Обители Графомана, Мастер Ценитель Красоты (модератор по арту) — rony-robber,
- Сэр Пачётнейший начальник Малой Тайной Обители Графомана, Мастер Краснобайства и Словоблудия (модератор по текстам) — Наше Императорское вкупе с остальными Пачтеннейшими))

Баннеры и кнопки Обители
Полезные места и ссылки:
Библиотека ненаписанных книг (наводка Ritulia)